Verkauf

Die Schlachtung

Einmal im Monat wird ein Wagyu-Tier geschlachtet. Das zerlegte Fleisch muss dann für 4-6 Wochen reifen. Danach ist es bereit für den Verkauf.
Kurz bevor das Fleisch in den Verkauf geht, wird bereits das nächste Tier zur Schlachtung gebracht, sodass wir einmal im Monat frisches Fleisch für Sie im Verkauf haben.

Die Bestellung

Haben Sie Interesse an unserem Fleisch? Dann bestellen Sie noch heute Ihr Wunschpaket.
Entweder über das Kontaktformular oder unter 01753881828.
Zur besseren Kalkulation ist eine Vorbestellung der Ware wünschenswert. 

Die Abholung

Sobald wir Ihr vorbestelltes Fleisch bei uns haben, bekommen Sie einen Termin zur Abholung. Dies ist meistens Freitag ab 15 Uhr und Samstags.
An dem vereinbarten Termin kommen Sie dann mit einer ausreichend großen Kühlmöglichkeit zu uns auf den Helgenhof, um Ihr frisches Fleisch abzuholen.